Аутолиз
Мы рвём с себя последний волос,
После страдания рыдаем
И наступает аутолиз.
Как только наступило это,
В переизбытке энтропий
Горит усталый дух поэта,
Съедает сам себя вампир.
Начну, как водится, терзанья
Как дать, с копания в себе,
Ползя к вершине истязанья,
Продолжу клочьями седеть.
Когда мучений чуть осталось,
И в зеркале торчит свинья
То остаётся сделать малость -
Успеть не сделать под себя.
Передохнув, страдаю дальше,
Шагаю через личный труп,
Себя жалею, да пожальше,
Подбросив веточки к костру.
Слёз боле нет. Пора смеяться
Теперь над тем, что сам дурак,
Что кушал сам своё же мясо
Вместо шашлык и каурдак.
Свидетельство о публикации №101081500215