Теперь
Смысла нет что-то, сейчас мне скрывать,
В мире таких грандиозных потерь,
Миг свой уже невозможно поймать.
Тошно мне жить без звериной отваги,
В этом жестоком сумрачном сне.
Мощи моей разорваны шпаги,
Раненой птицей плачут на дне.
Ах, Волки, вы так благородны,
Бойною прытью бесстрашной своей.
А овцы, так подозрительно сходны,
С беспозвоночной судьбою моей.
Свидетельство о публикации №101081500201