Столкновение губ Заев

Рвался свет из ближних окон,
Освещая страстный круг.
Ночь как черный страшный кокон,
Сотни глаз и сотни рук.

В отражении небесном,
Весь каприз несчастных дам.
Поражение так лестно,
Льется по моим рукам.

И ее, задев зубами,
Фейерверк нелепых фраз,
Отрезал кусочек маме,
Может быть, в последний раз.

Рвался свет из ближних окон,
Освещая страстный круг.
Поседел надежды локон,
А она мне просто друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.