Мертвый самолет Заев
Рвется, бурей завихренный.
Здешний край уныл и вял,
Сатаною порожденный.
Тучу луч не разорвал,
Мчат голодные вороны.
Он испортил ей весь балл,
Из домов глухие стоны.
Церкви, улицы, вокзал
Тьмой объяты похоронной.
Театральный блесчет
Зал на страданья обреченный.
Свидетельство о публикации №101081500195