Обольщение
Пускай слова безудержно текут,
Пока плывет лениво к потолку
Дымок твоей последней сигареты.
А если уготована им Лета –
Что плакать по такому пустяку?
Тебя и так легко я завлеку:
Я делаю отменные котлеты
И пироги божественно пеку.
Давно известно даже дураку,
Что к сердцу путь лежит через желудок.
Но от идеи я не отрекусь –
И, убирая со стола посуду,
Придумаю еще одну строку.
Свидетельство о публикации №101081500180