Начало

Она пришла из ниоткуда
За ней примчались чудеса
За ними звезды отовсюду
И это всё - твои глаза.

Она в твоей улыбке милой
В твоей весёлости лица
В задорном смехе и игривом
Красива, как летит пчела.

С тобою вместе поднимаюсь
До звезд и дальше, хоть куда
Под тень деревьев многолетних
В твои объятья навсегда...

И всё вокруг картонным замком
Нашел от камеры ключи
И в дивный сад ушли украдкой
Одни на свете только мы.

И закружит парад безумий
И ухмыльнутся времена
Пуская она сейчас приходит
И не уходит никогда.

Твой запах, взгляд, твоё дыханье
Твои глаза, твои уста
Твой голос и твои желанья
Мария, я люблю тебя.

05.11.2000 г.


Рецензии
С тобою вместе поднимаюсь
До звезд и дальше, хоть куда
Под тень деревьев многолетних
В твои объятья навсегда...
Родная мне ШИЗОФРЕНИЯ.

Kig   05.09.2001 09:30     Заявить о нарушении
спасибо )))

Мелехин   06.09.2001 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.