Без названия

Где мне взять силы для борьбы ?
Как убежать от пустоты ?
В какую верить мне реальность ?
Как вспомнить запахи листвы ?

Увидеть то, к чему иду
Ради чего я здесь живу
Услышать как трещит полено
Бесследно уходя в золу.

Кому отдать свой жизни ритм ?
Чтоб не исчезнуть в никуда.
Взлететь как птица высоко.
Испить воды из родника.

Как мне услышать шепот звезд ?
Понять все формы облаков.
В твоих глазах найти любовь
Любовь навечно, навсегда.

22 окт 2000 г.


Рецензии
Согласна.
Что-то в этом есть.

Александра Федотова   07.10.2003 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.