Убить Дракона Тебе не жить!..
Сменив на храп страстей накал,
Она во тьме обула сланцы
И не спеша проникла в зал.
Достав из ящика кусачки,
Сперва взялась за провода -
Такой резни, такой раздачи
Они не знали никогда.
Мышь поддалась почти без боя -
Был быстр и яростен напор.
Затем, довольная собою,
В расход пустила монитор.
Хрустели диски и дискеты
(О, это был предсмертный хруст!)
И, упоенная вендеттой,
Она металась как мангуст.
Системный блок упал с балкона,
Модем под пяткою погиб.
Она бубнила монотонно:
Так надо, Федя... Потерпи...
Растерзанный валялся принтер -
Там, где он смерть свою нашел.
И только красные чернила
Бесшумно капали на пол.
Но вот - сраженье завершилось,
И отыграл его финал.
Она тихонько просочилась
Туда где муж спокойно спал.
Легла с улыбкою усталой,
Уткнувшись в теплое плечо.
Ей жить недолго оставалось -
Каких-то несколько часов.
Свидетельство о публикации №101081500144