О поэзии to 789

Да ни хрена, конечно, не Шекспир.
Костюм не по годам и не по росту.
Ромео, Маугли, несчастный Лир -
Всё перепуталось. Ты знаешь, как непросто

Рождаются стихи - не как дитя.
Как рвота, отправление инстинкта -
Очистить душу с телом. И хотя
Не слишком привлекательна картинка,

Ты сам себя не в силах уберечь
От этого. И за-под языками
Гортань всё так же раздражает речь,
Как будто жизнь ел грязными руками.






 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.