Лава

Удар, еще удар. Ему не спится.
Бушует там огонь, Гефест резвится.
И порождает огненные лавы.
И невозможно это все назвать забавой.

       Лаву.Лава рекой стекает вниз, но не за славой.
       Лаву.Лава сметает на пути своем преграды.

С беседой на устах, надевши маску,
Я подошел поближе, но напрасно.
Меня вниманием не удостоил.
Лишь продолжал ковать одной рукою.
 
       Лаву.Лава рекой стекает вниз, но не за славой.
       Лаву.Лава сметает на пути своем преграды.


Рецензии