Проба

Бывает некуда итти бывает некуда бежать
То что вчера хотел найти совсем не хочется искать
И всё вокруг тебя заводит ты хочешь увалиться спать
Тупой базар тебя выводит за шутки их куда послать

Встать и уйти ухать прочь но эта слабость не канает
Ты ждешь когда начнется ночь чтобы не видеть эти хари
Чтобы опять один с собой вести проклятую войну
На всё забить на сон на отдых на воду воздух и еду

Никто не справится с проблемой ты только сам один за всех
И не прильщает вкус победы ты хочешь слышать грусти смех
И всё тебе не по нутру всё то что видешь раздражает
Всё настроение в трубу день ото дня в пустую улетает

И знаешь это всё пройдет как всё проходит в этом мире
Как счастье веру и любовь смывает жизнь в своем сортире
И это делает грубей становишься чуть чуть волком
Они то знают жизнь зверей не лают ночью только вой

Когда сырая простыня не даст уснуть до полседьмого
Когда холодная вода лишь отрезвит и всё по новой
Опять жевать, опять тошнит, опять стонать и улыбаться
Когда в жару тебя знобит от мысли с кемто повидаться

Когда потом забудешь всё, все мысли эти и терзанья
Как не бывало ничего опять все эти присмыканья
Когда нет сил сказать себе вставай иди вперед чувак
Как пес в прогнившей конуре на цепь посаженный за так

22.05.2001г.


Рецензии