Напролом

Мой путь как стрела мчится вверх или вниз
Поднять паруса или встать на карниз
Я буду как молот войду во все двери
Мой выбор за мной я учту все потери

Я всех беспощадно с пути уберу
С огромною злобой в кошмарном бреду
Меня на пробьёт тухлый плач наркомана
Ему даже мелоч не дам из кармана

Всех тех кто забылся оставлю бесследно
Забуду ублюдков у власти и бедных
Я сам буду класть свою лестницу жизни
Построив свой дом превращу в пепелище

И Бог мне судья я вас всех презираю
Люблю только Родину и тех кого знаю
Кто вложил кирпичек, кто помог мне однажды
Но в них веры нет! Я скажу это дважды

Я буду бить морду ломать ему кости
Любому такому как я, со всей злости
Чтоб больше не встал на пути у меня
Пусть будет кем хочет для меня он свинья

Я втопчу его в грязь и плюну в лицо
Мой кумир это Бог, нет сильнее него
Моя ярость пылает и есть еще силы
Сердце бьётся ритмично крепки мои жилы

Чтоб во мраке душа не ушла в мир теней
Со мной будет она и любовь вместе с ней
Моя злость для ублюдков, любовь для неё
Моя цель для меня, моя кровь за Него.

30.07.2001г.


Рецензии