Дальний Восток 2

Жара июльская нависла над городом
Нет ничего в этом городе нового
Всё та же рутина, всё тот же цинизм
Куда же он делся, мой оптимизм?
Почему опустились руки усталые
И стали все мысли мои запоздалые?
Любые вопросы ко мне обращенные
Не найдут отражения в разуме тёмном
Мысль как искра взорвала во мне зверя
Кто такой Я? И что я умею?
Неужели не будет мне применения
В деле полезном не хватит умения?

Нет! не поверю что зря я живу!
Я - молодой и этим всё сказано
Обе ладони в кулак я сожму
И полной грудью вздохну безнаказанно

Встань во весь рост! Ты должен итти
Только вперед и не вздумай назад
Бог тебе в помощь на этом пути
Я знаю! цель моя выше всяких затрат

Теперь ты смотришь на мир по другому
Предпочитаешь первое место второму
Удачу не выпустишь ты из рук
С легкостью рвешь любой замкнутый круг
Проблемы решились сами собой
Нет больше слабости, всегда готов к бою
И шанс выграть в битве не отдашь никому
Ты выучил правила, понял игру
А самое главное чтоб это было не зря
Для тех кто с тобой, кто не предал тебя
Кто понял твой замысел и поддержал
В труный момент от беды не сбежал

Спасибо друзья, те кто мне помогает
Для вас ничего я не пожалею
На вас я надеюсь что ктото из вас мне прочитает
Свои умные мысли в трудный момент если я отупею

Встань во весь рост! Ты должен итти
Дальний Восток будет первым, я верю!
Бог нам поможет на этом пути
Если мы сами чтото сделать не сумеем

20.07.2001.


Рецензии