Я не ищу себе подобных...
Людей, которые не спят,
Во времена иллюзий новых,-
Но как они того хотят!
Пришли и встали напоследок,
Теперь я не могу найти,
Тот путь, который был неведом,
Но не хотел и мне вредить...
Простились и ушли, как люди...
Не отвечают мне опять...
А кто-то тот пример осудит,
И снова надо будет ждать...
Ждать истины, ждать назначенья,
Искать ошибки не в себе...
Какое будет развлеченье...
Когда не знаешь, что извне?
Свидетельство о публикации №101081400070