Мы с тобой и ни нет, и ни да
Мы с тобой ни молчанье, ни шум,
Мы с тобой ни ночная звезда,
И ни утра весеннего гул.
Мы с тобой и ни снег, и ни солнце,
Мы с тобой и ни радость, ни грусть,
Мы с тобой и ни лучик в оконце,
И ни тьма, и ни ветер... И пусть!!!
Ведь никто не виновен, что пламя
Топит лёд, словно воск, как свечу.
Но случилось всё это с нами,
И подходит дело к концу...
Ты прости, что бывала холодной,
Ты прости за безумный пожар,
Ты прости, что осталась свободной,
Ведь никто этого не желал...
Свидетельство о публикации №101081400060