С любовью моему малышу...

Мой маленький сын спит на алом цветке,
В мечтах моих тянет ручонки ко мне,
Глаза так сияют, как звёзды с небес,
Но я понимаю - ещё ты не здесь...

Ещё ты играешься с облаком белым,
Цветам улбнёшься и яблокам спелым,
Сорвёшь ты одно и откусишь разок,
"Поделишься с мамой, любимый сынок?"

Мы ждём тебя здесь, чтоб по парку гулять,
По лужицам шлёпать, слонов рисовать,
Чтоб с горки кататьсяи книжки читать,
Чтоб в море купаться и танцевать!

Я знаю, ты слышишь меня, мой малыш,
На алом цветке ты пока ещё спишь,
И носиком маленьким сладко сапишь,
В мечтах своих к маме и папе спешишь.


Рецензии