Тоска
И волна за волной
Разбивало оправы,
Что зовутся тоской.
И тоска растворялась
И тонула в пучине,
Ничего не боялась,
Даже смерти, отныне.
А когда засыпало
Неспокойным сном море,
То она воскресала,
Не давая покоя.
И пыталась взлететь,
Не смотря на усталость,
Только скалы мешали…
И она оставалась…
Свидетельство о публикации №101081400432