Прочь...
Я люблю и день и ночь
Уходите, улетайте,
Но не оставляйте.
«Нет» желанью смерти, «нет»
Я люблю и тьму и свет
Умирайте, погибайте,
Но не оставляйте.
«Да» желанью смерти, «да»
Я смотрю в твои глаза
Приходя не уходи,
И не обмани.
Прочь, дурные мысли, прочь
Спрячь меня, подруга Ночь
Чтоб никто не обнаружил
Мне никто не нужен.
Свидетельство о публикации №101081400430