Что я сделала, грусть..?
Зачем грусть со мной не прощается?
Что я сделала ей? Чем обидела?
Не понравилась я ей, видимо
Почему же опять все не клеится?
Хотя в лучшее все же верится
Что же слезы текут словно дождик?
Что я сделала, грусть, ну что же?
Почему ты молчишь? Ты ответь
Хватит песни слезами петь
Хватит мучить меня. Хватит жечь
Что я сделала, грусть? Ну? Ответь.
Свидетельство о публикации №101081400427