нас

.маленький комочек жизни
упал на дно унитаза
.с ним потекли реки
кровавые реки боли
.я не хотела, молила
жизнь прерывать зная
зная, что я в ответе
за то, в чём повинны оба
.ты не узнаешь… плачу
рву на себе патлы
?может ли быть иначе
?может… да, нет вряд ли
.три килограмма страха
я запиваю соком
.мне не узнать нынче
радости быть Богом
…маленький комочек жизни
лежит на дне унитаза…


Рецензии