Безответная любовь

Про нас с тобой
Могу сложить немного строк:
Любить тебя я не любила,
А ты  любил меня как мог.
Ты потокал моим хотеньям,
Всей нежностью любил меня.
А я, как гордая девица,
Тебе ответить не могла.
Ты был несчастлив, я же знаю,
Зачем скрываешь от меня?
Давала я тебе надежды,
Но зря все это было, зря!
Всегда тебя я избегала,
Боялась встретиться с тобой.
Все думали, что я дурная,
А мне хотелось быть смешной.
Теперь смеюсь я и жалею,
Жалею всех, кто знал меня.
Ведь в этом мире быть счастливой
Не значит быть такой, как .


Рецензии