Разлука

Слишком много разлук,
Слишком много потерь.
Это страшно, мой друг,
Это грустно, поверь.

Моё сердце на части
Изорвала судьба.
Далеко моё счастье...
Остаюсь я одна.

В душе бьётся тревога:
Что же делать теперь?
Вдаль увозит дорога
Дорогих мне людей.

Забирает разлука
Всё, чем грелась душа.
Это страшная мука,
Я живу чуть дыша.

Приезжайте родные!
Буду ждать Вас всегда.
Вспомним дни озорные,
Возвращайтесь сюда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.