Танцевало детство танго

(С посвящением Лене П.)

Танго у заброшенной калитки
Солнечное детство танцевало
И забытой девочки улыбку
В этом светлом танце возвращало.

Танцевало танго и кружилось,
Золотился светло русый волос,
Пело песню...как мне часто снился
Этот детский позабытый голос.

Босиком с распущенной косою
Детство за калитку убегало,
Танцевало с утренней росою
И, смеясь, за все меня прощало.


1999 год.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.