ЕСЛИ Изнанка души

     - Если -

Почему все так просто,
почему два-три слова,
могут разрушить все,
что строилось с таким трудом.
Неужели так может быть?
Неужели в принципе это возможно?
Я не могу и нехочу в это верить.
Ты ведь не знаешь и половины меня!
Я ведь берег тебя,
скрывая половину,
              а может и больше
                своей боли.
я просто хочу что-бы тебе было в кайф,
что-бы тебе было легко и свободно.
мне насрать на себя и на этот мир.
Лишь ты одна впереди как молитва,
как икона, как радуга.
светлая, светлая радуга бытия...
невыносимая легкость :)))
невыносимая радость,
невыносимая боль...

просто звонок, один звонок,
может вернуть все, все,
абсолютно все...
ЕСЛИ...
если, одним из первых,
сказанных тобою слов,
будет слово ПРОСТИ.
одно слово, одно лишь слово,
и все опять будет хорошо...
хорошо... просто превосходно... Да.
ЕСЛИ...


Рецензии
"...мне насрать на себя и на этот мир.
Лишь ты одна впереди как молитва,.."
**************************************
неправильная постановка вопроса-говна не хватит у Вас, милейший, на весь мир :)

Сергей Пестов   16.11.2001 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.