почему

Телефонного звонка
Таинство…
Каждый раз -
как первое причастие…
Электрическому богу
Исповедь…
А вдруг на том конце провода
Счастье?…
А вдруг мы придумали
Собеседника?..
Так зачем мы лжем
Исповеднику?…
…Почему мы с ним так неискренни?..
…Электричество – это искры…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.