Tunnelove
------------------------------------
приходи
почувствуем дрожь тишины каждой клеткой
что тайно хранит новый мир для нас
ледников надменно-застывших
беспроводных поцелуев палитру
забыв
плотоядный художник
возведет растительный дом
дыхание в лабиринтах устьиц-окон
в биомашинном масле
заходи
пощекочем тело дрожью молекул
или созвездий ?
как жаль что вселенная тоже из мяса
и тихо мигают лампочки в порах
приятно питаем себя
силовой аортой
от стен конденсаты мыслей вслух
проникает ласковый атомов шепот
согревает исправно чужое тело
а тело свое согревает чужих
проходи
по минутной стрелке
мимо гербария старых мыслей
воду прямо на горла ком проводов
тянет улыбка
успели
вкушаем пирог соединений-соцветий
так органично нежна
неорганическая любовь
биоплотоядных туннелей
Свидетельство о публикации №101081400028