*Все суета сует*

*Все суета сует* - отныне мой девиз.
Все наши судьбы только повторенье -
игра каких-то сил, богов слепой каприз,
которым наплевать на наше мненье.
И так за веком век любовный трафарет
они с усмешкой просто мажут кистью.

Прости мне этот бред. Тебя сегодня нет,
а за окном уже желтеют листья...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.