Как стать образцовым оператором...

За стены грязными руками не хвататься,
И жалюзей оконных не касаться.
На стол не ставить с кофе кружки,
По телефону не болтать с подружкой.
Не сыпать пепел на клавиатуру,
Не бить по мышке со всей дури.
По монитору не возить пальцАми,
Линолеум не портить каблуками.
Не ставить ноги на компьютерный винчестер
И не жеваться на рабочем месте.
И если этих правил не забудешь,
То образцовым оператором ты будешь...


Рецензии