счастье?

Много ли надо счастья
Маленькому человечку?..
Столько, чтобы хватило,
И не на день, а навечно?…
Много ли надо солнца,
Чтобы не стало ночи…
Много ли надо ласки,
Чтобы не между прочим…
Как попросить природу,
Чтоб наступило лето…
Сколько задать вопросов,
Чтоб исчерпать ответы?…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.