Исповедь пьяного работяги
Я скоро приду без зарплаты и пьяный
И, усевшись за стол, очень нескромно
Потребую ужин мною желанный.
Вместо трехэтажного мата и драки,
Ты мне сваришь суп из капусты
Тихо спросишь: нужно ль добавки?
Я отвечу: спасибо, я все, я уже сытый.
Расстелешь кровать и уложишь меня,
Укрыв одеялом аморфное тело.
Для меня это, конечно, малый пустяк -
Рядом ложись - раз еще не надоело.
В общем, нет любви и не будет.
К черту счастье семейных идиллий
Но родина мать никогда не забудет
Тех, кого по утрам будит будильник.
Свидетельство о публикации №101081400255