Люблю!

Я за тобой поеду на край света,
Преплыву и реки, и моря,
И океан- мне все под силу это,
Ведь я люблю без памяти тебя.
Нас разделяют время и пространство,
Твои мечты и ветренность моя,
Мои слова, твое непостоянство...
Но – больше жизни я люблю тебя.
Ты так далек – и не протянешь руки,
И не видна с Земли звезда твоя.
Но пусть твой крест – скитанья и разлуки,
Я крикну сквозь года: «Люблю тебя!!!»


Рецензии