Пастораль
На навозной куче топчет кур петух,
Поросенок в луже охлаждает зад,
Козлик в огороде портит все подряд,
На полях коровы яровые жрут,
Видно из запоя не пришел пастух,
У сельпо ржавеет трактор без движка,
Мыши шустро тащат сушки из мешка,
И доярка тащит с фермы комбикорм,
Мужиков всех выкосил алкогольный шторм,
Из одной трубы лишь вверх идет дымок,
Бабка-самогонщица зелье варит впрок,
А у сельсовета, прямо как живой,
Денег просит Ленин гипсовой рукой.
Свидетельство о публикации №101081400018