Команды раз! два!
Раз! Два!
Сесть! Встать!
Льстить!
Хорошо...
Негодовать!
Ладно пойдет...
А теперь вперед!
Петь и плясать!
Славить!
Кого???!!!
К стенке его!
Остальным понятно?!
Хм... отрадно,
Что всем понятно.
Хоть и неправда...
Ну да ладно!
Главное вместе!
(Как стадо баранов)
Главное сила!
(Ума ведь не надо)
Мы все едины!
(В своем идиотстве)
Все за РОССИЮ!!!
(Идти и бороться
С самими собою...
Несемся гурьбой,
Играя судьбой,
Играя собой...)
Эй! Там у колонны!
Молчать!
Отлично.
Все довольны своей судьбою?
Или хотите пообщаться лично???
Нет? Ещё-бы!
Хватит гулять!
Под веселую песню в бараки-и-и...
Спать!
Свидетельство о публикации №101081400176