А может быть...

А, может быть, закрыть глаза
Забыть о том, что что-то было
И пусть не катится слеза -
Я все забыла, все забыла.

Я не открою ту тетрадь,
Где описала наши жизни.
Не повернуьт мгновенья вспять
Остались мысли, только мысли.

И если ты когда-нибудь
Оставить мне решишь записку
Ты лучше адрес позабудь
И не ищи друзей и близких.


Рецензии