Любовник-Невидимка

Торрропился, торрропился,
Отверррнулся и пррропал,
Словно  был я невидимка,
Даже по небу летал.

Был невидимой звездою,
Заглянул к тебе в окно,
Помахал тайком рукою,
Целовал твое лицо.

В волосах купался нежных,
Руки прижимал к груди,
Охранял твой сон  от скверных
Духов жаждущих любви.

Только я Телохранитель,
Только я Любовник твой,
Был сердец я покоритель,
А теперь тобой сражен,

И пропал,стал Невидимкой.
Чтобы вечно быть с тобой,
напечатанной картинкой,
с человеческой  душой.

Ты живи, живи спокойно,
Мне теперь так хорошо,
Я веду себя достойно,
Лишь люблю тебя и все.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.