Хиппи... посвящается мне -

вот сижу я сейчас и пишу эти строки,
ну а ты где-то дома мне феньку плетёшь,
ну а это, я знаю, такие мороки,
что ещё только малость и с ума ты сойдёшь.

на меня люди смотрят и думают: "Кто же,
этот парень во рвани и с серьгами в ушах?"
ну а я просто хиппи, я просто моложе,
этих олдовых дядек в шестидесятых годах.

не курю сигареты, не пью спирт и водку,
мои айзы давно уж не мокнут от слёз,
и герла моя тоже сменила походку,
нацепила пацифик и ей пофиг мороз.

ну и я тоже буду, как ярый бой-скаут,
на костре ханку банчить и ушицу хлебать,
перед девками я не оплошаю, тайм-аут
не возьму ни за что я, в рот их УРРРА!

будем мы с корешами сидеть на поляне,
на гитаре лабать, о любви песни петь,
ведь она для нас бог, и маманя с папаней,
и сестрёнка и братик, и злато и медь!

так что слушай сюда, моя милая стерва,
мне всё поровну, я ни за что не прогнусь,
я последний из всех, так что хватит мне нервы,
потихоньку трепать, я уйду, не вернусь.

ну а теперь, будь богата, прости меня сразу,
позабудь про обиды, перестань слёзы лить,
ничего не поделать, я такая зараза,
ничего мне не надо, лишь дайте мне ЖИТЬ!!!

14/08/2001


Рецензии