Неоновая ночь

Неоновая ночь
Прощальная сюита
Нейлоновая Свита
Из жил гитарных свита.
Изжил себя мой подвиг
Изранен юный Дельвиг
И в ночь на понедельник
Огни Святого Вита.


***
и Саша, вот забава,
сменил пальто на саван


Рецензии