*Без названия*

Осколки льда и пустота
За улыбкой ее
Стоящей у входа
В милю-ничто.

Твой мир совершенный
Не для меня
Он отшвыривает
Сегодня.

Наркотик -
Лишить движения.
Наркотик -
Разум смести.
Но нет такой пилюли
Чтобы ее спасти.

Ее рот - пустой разрез,
Падение выбирает
Как полароид без кукол
Кровью она истекает.

Твой мир совершенный
Не для меня
Он отшвыривает
Сегодня.

Наркотик -
Лишить движения.
Наркотик -
Разум смести.
Но нет такой пилюли
Чтобы ее спасти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.