ХХ ВЕК

Я ненавижу наш  ХХ век
За то, что отобрал у нас надежду
За то, что не вернуть нам жизни прежней
Я ненавижу наш  ХХ век.
Невыносимо стало мне дышать
Дышать насилием, стыдом и грязью
Смеяться, плакать и в пучине вязнуть
Невыносимо стало мне дышать.
Как больно видеть наш потухший мир
Кричащих птиц, страдающих в неволи
И нас, не помнящих себя от боли
Как больно видеть наш потухший мир


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.