Две капли
Он –капля, ничей, она –капля, ничья.
Они малая доля огромной воды
Но ты – это я, а я – это ты.
Бежали они и шептали друг другу:
“Мы капли, мы вместе, дай свою руку!”
И что же тогда нам еще говорить?
Ведь даже капли умеют любить.
Бежали они и не знали о том,
Что к смерти бегут вместе с этим ручьем,
Что кончится он и они упадут,
Но следом за ними другие бегут.
Мы – это капли, ручей – это жизнь
И мы, как и капли, умеем любить
И мы малая доля огромной Земли
Но ты – это я, а я – это ты.
Свидетельство о публикации №101081400003