Я так хотела...
Я так хочу убежать,
Чтобы без ям на пути
Дорогу к счастью держать.
Я так хотела любить,
Я так хочу улететь,
Чтоб все в полете забыть,
Чтоб все невзгоды стерпеть.
Я так хотела друзей,
Я так хочу перемен,
Чтоб парою лебедей
Всех избежать измен.
Я так хотела мечтать,
Я так хочу все забыть,
Чтоб те, кто может стрелять
Не разучились любить.
Я так хотела уйти,
Я так хочу убежать,
Чтобы без ям на пути
Дорогу к счастью держать.
Свидетельство о публикации №101081400002