Танцуй, девушка!

 Танцуй, танцуй под снегопадом
 Девушка прекрасная
 Танцуй, пусть сыпет с неба градом
 Танцуй, моя прекрасная
 Хоть снег, хоть дождь,а ты танцуй
 Танцуй пока есть силы
 Отдай последний поцелуй
 Но все равно танцуй
 Танцуй у моря, у реки
 И пусть твои следы
 Хранит песок, хранит земля
 Хранит как я, как я
 Твои прекрасные черты
 Знает царица Ночь
 И нет прекраснее, чем ты
 Самой Любви ты дочь
 Танцуй пока ты молода
 Танцуй пока сильна
 Своим ты танцем навсегда
 Надежду сберегла


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.