Самоубийство
Свежие раны;
Белая простынь
На мягкой постели;
Свежие стены
Тонкою краской
Крашены красной,
Как алая кровь.
Мелкою струйкой,
Маленькой каплей
Капает на пол
Светлая жидкость,
А на кровати
Труп истощенный
Спит он спокойно
И навсегда…
Свидетельство о публикации №101081300088