Та, которая

Она не писала стихов
И не любила возвышенность,
В ее сердце царил мрак
И было очень темно.
Она не ела конфет
И не пила вино,
Но он любил ее,
Она его нет.
Он отдал ей все
И посвятил себя ей.
Она все приняла,
Но взамен отвергала.
Он убил себя-
Ей было все равно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.