На краю безысходности очень грустное
Дорогу, в пропасть чтоб вела,
Плоды, где б семена не зрели,
Костёр без признаков тепла…
Когда ничто в душе не греет,
Надежду просто загубить.
Огонь любви напрасно тлеет
В краю, где некого любить…
12 августа 2001г.
Свидетельство о публикации №101081300083