Моей Женщине!

Шесть нот в тебе по струнам разложились,
Твоим изгибам, линиям и грифу,
Твои лады чудно сейчас разбились,
На песню грустную, посланье мифу.

Мне тело плавное твоё себя предложит,
Ты так красива, мне ль тобой владеть?
Однако ж я один, тот, кто тебя тревожит,
Лишь мне позволено с тобою песни петь.

Ты утоляешь грусть, ты радостью трепещешь,
Ты утираешь слёзы мне, и я уже расцвёл.
Ты плачешь? Ах... тогда ты не заметишь,
Как дивный голос твой меня в мир грёз увёл.

Мы обнимаемся с тобой, союз наш крепок,
Поём мы песни с сердцем в унисон,
Оно бежит, и мы бежим вдвоём,
Оно ползёт, и мы с тобой ползём,
А остановится, и мы с тобой умрём.

10/08/2001


Рецензии