не увлекайся в фантизии...

я люблю очень много вещей...
старых, ненужных друзей.
умные книжки, и глупые мысли,
звезды, ванильное мороженное,
своего старого мишку,
и черно белые фотографии...
я люблю очень много людей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.