Весной открылись занавески...

Весной открылись занавески,
Роса укутала лучи,
И ветерок летит апрельский,
А дождь по крышам не стучит...

Трава зелёная без края,
И реки тянутся вдоль пней...
То ручейком, то умирая...
Ползут улитками вольней...

Цвели деревья перед маем,
Рассвет как радужный букет...
Такие краски я вкушаю,
сто дней во много-много лет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.