Фея полуночных грез

По радиоволнам пришла печаль
И ночь спустилась осторожно в дом
Смахнула слезы будто невзначай
И закружилась в танце колдовском

В плаще расшитом сотней ярких звезд
С фиалкой в темно-синих волосах
Танцует фея полуночных грез
Сбивая время на больших часах

Внимая этой дивной красоте
Покорно время замедляет бег
И молча смотрит... на пустом холсте
Ночь синим цветом вновь рисует свет

Как в паутине, комната в лучах
Прозрачно-синих, ярких и живых
И мягкой нежной музыкой звучат
Ее шаги на темных мостовых...

Вновь расплескав густую тишину
Она войдет в усталый серый дом
И переключит радиоволну
Сплетая время в танце колдовском...


Рецензии
Ксения! А если я возьму на страницу Альманах Женщина и это стихотворение, Вашу "Фею полуночных грез"?
Светлана Болярская

Альманах Женщина   16.06.2011 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.