*** Бредни Бреднями рождаю
Покидают небосклон
Душу Ангела взрывая
Черной правдою души
Руки, ноги отрывая...
Зоркий ум ушел за грани
Отрываясь от реали
Но Бредни тоже,
Тожеее живы
И они способны быть
Жииизнь за гранью, пусть рождает
То что было и прийдет!
Свидетельство о публикации №101081300453